СМЕРТЕЛЬНАЯ БЫТОВАЯ ХИМИЯ !!!

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВСЕ МЫ СМЕРТЕЛЬНО РИСКУЕМ, ИСПОЛЬЗУЯ БЫТОВУЮ ХИМИЮ ДОМА?

Мы уже не представляем, как это — убирать дом, мыть посуду или стирать, не используя различных средств для уборки.

Но задумываемся ли мы об истинной опасности?

Все то, что так активно рекламируется как спасением от грязи и микробов, на самом деле является смертельной бомбой замедленного действия, которая тикает под носом любителей чистоты и порядка.

Но взрыва вы не увидите.

Коварные химические компоненты средств для мытья посуды и полов, чистки кафеля и освежения воздуха не действуют мгновенно.
Они накапливаются со временем и оказывают вредоносное воздействие на человека на протяжении дальнейшей его жизни.

Так освежив воздух в небольшом помещении (туалет, ванная) с помощью аэрозольного распылителя, вы собственноручно увеличили количество вдыхаемого вами формальдегида (рак, заболевание щитовидной железы, печени, сердца …) на 25%.

А натерев до блеска грязную ванну, вдохнули в три раза больше этилен гликоля, чем разрешено экологическими стандартами.

Отсюда повальное заболевание иммунной системы у людей и особенно у детей.

Сейчас все больше и больше людей стали задумываться о том, как и чем заменить бытовую химию, чтобы избежать различных вредных воздействий на организм человека.
Убрав бытовую химию из дома, вы тем самым обезопасите себя и свою семью от заболеваний, таких как астма, различные виды аллергии и т.д.

Меня зовут Елена Павлова и я так же, как и вы делала уборку с применением бытовой химии. Но когда у меня появился маленький ребенок, я задумалась о том, чтобы минимизировать наличии химии в доме.

И в один прекрасный день в моей жизни появилась салфетка из ультратонкого рассеченного наномикроволокна от компании GreenWay.

Я стала ей пользоваться и это позволило мне мыть посуду без применения моющего средства. Затем узнала про чудесные пластины для стирки и вопрос о том, покупать или нет стиральный порошок отпал сам собой.

На сегодняшний день я заменила всю бытовую химию дома на великолепную продукцию от компании и могу сказать, что я свою семью обезопасила от вредного воздействия бытовой химии.

Кстати, при правильном использовании салфеток для мытья посуды, стекла и остальных салфеток гарантия 2 года!!

Это в любом случае выгоднее, чем вы ежемесячно тратите на покупку бытовой химии в магазине и еще вы себе гарантируете безопасность.
Позаботься о будущем своей семьи уже сейчас!!

Вы все еще пользуетесь химией? И вам не жалко своих детей и свою семью?

Узнай все о волшебных салфетках из наномикроволокна от компании GreenWay в группе https://vk.com/permgreenwayshop и пишите в сообщениях, если вас заинтересовало, как избавиться от химии!!!

Темы блога

Давайте знакомиться! Меня зовут Елена, я партнёр компании Greenway.

Обратившись ко мне вы узнаете о продукции Greenway, как делать заказ через официальный сайт и получать подарки и бонусы компании.

Звоните и пишите в Whatsapp: +79091191342

Написать в Whatsapp

Заходите в группу в ВК: https://vk.com/club183504674

Instagram: @elenapavlova76

Мой сайт